Skip to main content

AVISO LEGAL

Inicio / Aviso legal

Te damos la bienvenida a www.ensuelofirme.com y te invitamos a que conozcas los términos legales de nuestra web. En este apartado encontrarás toda la información relativa a la finalidad de esta web, los derechos y obligaciones que tienes como usuario.

Nuestro objetivo es ofrecerte una navegación segura y respetar los derechos de todas las personas que interactúan con este espacio.

El uso de la información personal recopilada a través de esta página se limitará a la finalidad de ofrecer contenidos y servicios relacionados con cursos online, productos sanitarios y publicidad.

Además, la utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá por las Condiciones de Contratación previstas en cada caso, que pueden sustituir, completar y/o modificar las presentes Condiciones de Uso.

Es importante que sepas que la protección de tus datos y tu privacidad es una prioridad para nosotros y por eso te recomendamos que leas también nuestra Política de Privacidad.

Identificador del responsable

Cumpliendo lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, te informamos que:

Su denominación social es Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L.

Su CIF es B87574968.

Su domicilio social está en Camino Perales 28, 28232, Las Rozas, Madrid, España.

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 34800, Libro 0, Folio 108, Sección 8, Hoja M-625968, Inscripción 1.

Su actividad social es: suministrar información genérica, ofrecer servicios de asesoramiento sanitario vinculados a la salud y el bienestar íntimo y la venta de productos.

Nuestra finalidad con esta página web

Ensuelofime.com ofrecemos los siguientes servicios:

  • Consultoría, orientación o segunda opinión (NO diagnóstico, ni consulta sanitaria).
  • Contacto para citarse con Laura Rojas como fisioterapeuta (autónoma).
  • Productos físicos en el ecommerce.
  • Infoproductos (video cursos de pago).
  • Publicidad de marcas, fabricantes, profesionales.
  • Marketing de afiliación

Otras actividades vinculadas a esta página web son:

  • Suministrar contenidos específicos.
  • Gestionar la lista de suscriptores del blog y moderar comentarios.
  • Gestionar el acceso a cursos online.
  • Gestionar la oferta de infoproductos: canal directo de venta de e-books.

Utilización de la web: tus obligaciones de usuario

En la utilización de la web www.ensuelofirme.com, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ensuelofirme o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web www.ensuelofirme.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

Ensuelofirme.com adoptamos medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, como Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Ensuelofirme.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

El mero acceso y/o uso de esta web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, con las actualizaciones que cada cierto tiempo puedan realizarse en el mismo, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

Te recomendamos que compruebes el contenido de esta página con regularidad para estar al corriente de posibles cambios en los Términos del Servicio.

Se autoriza el acceso a ensuelofirme.com de forma temporal y nos reservamos el derecho a retirar o modificar los Servicios sin previo aviso.

No seremos responsables por el hecho de que, por cualquier causa, Ensuelofirme.com no esté disponible en algún momento o periodo. Periódicamente, es posible que restrinjamos el acceso a algunas partes o a la totalidad de nuestro sitio web.

Las prohibiciones que establecemos para esta web:

  1. Cualquier comportamiento que tenga como finalidad o produzca como resultado la lesión de bienes, derechos o intereses de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L, de sus proveedores o de terceros.
  2. Suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor “copyright” y cualesquiera otros datos identificativos de los derechos de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L, así como los dispositivos técnicos de protección, huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o identificación que pudieran incluirse en los contenidos.
  3. Alterar, dañar o inutilizar las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L, de sus proveedores o de terceros.
  4. El uso comercial no autorizado de cualquiera de los contenidos aquí incluidos.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  1. Copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los contenidos de esta Web o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida, salvo en los casos contemplados en la Ley o los expresamente autorizados por escrito de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda. Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.
  2. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  3. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos, o ello resulte legalmente permitido.
  4. Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web, como formaciones o e-book, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Toda la información que se reciba en esta Web por parte de sus usuarios tales como comentarios, sugerencias, ideas etc. se consideran cedidos a título gratuito y libre de derechos.

Reclamaciones

Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@ensuelofirme.com indicando su nombre y apellidos, el producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a:   info@ensuelofirme.com o bien por correo postal dirigido a: Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L en Camino Perales 28, 28232, Las Rozas (Madrid) utilizando, si lo desea, el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de: Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L

Camino Perales 28, 28232 –Las Rozas (Madrid)

E-mail: info@ensuelofirme.com

  • El servicio/producto:
  • Adquirido el día:
  • Nombre del usuario:
  • Domicilio del usuario:
  • Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
  • Fecha:
  • Motivo de la reclamación:

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web info@ensuelofirme.com, cuya propiedad intelectual pertenece a Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L., ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, incluyendo todos los elementos de descarga que incluye la web, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. es titular de la marca registrada ensuelofirme®, no adquiriendo el usuario ningún derecho sobre la misma por el mero uso de esta Web. Queda prohibido cualquier uso de esta marca sin autorización de su titular. No se le otorga al usuario ninguna licencia ni consentimiento para usar esta marca de ningún modo, y el usuario se compromete a no usar esta marca ni ninguna marca que sea similar o pueda causar confusión, sin el permiso por escrito de Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.

Ensuelofirme posee sus contenidos registrados en Safe Creative registro de propiedad intelectual de ámbito y validez global.

El Usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos, son propiedad de Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. o han sido utilizados con consentimiento del titular, no adquiriendo el usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

Si por alguna razón consideras que se ha producido una violación de tus legítimos derechos de propiedad intelectual por haber usado un determinado contenido en esta página web, deberás notificarnos a www.ensuelofirme.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces Externos

Las páginas de la web www.ensuelofirme.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionarte la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque www.ensuelofirme.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. Por eso, www.ensuelofirme.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Si cualquier usuario tuviera conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios sean ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales, podrá ponerse en contacto con Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. indicándolo.

Enlaces de Afiliación

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la web www.ensuelofirme.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L, como responsable de www.ensuelofirme.com. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ensuelofirme.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de ensuelofirme.com de sus contenidos o servicios.

Ensuelofirme.com se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a todo tipo de reclamación de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los servicios prestados por tales terceros.

Puedes crear enlaces con nuestra página principal, siempre que lo hagas de forma justa y legal y no dañes nuestra reputación ni te aproveches de ella, pero no deberás incluir un enlace de forma que se sugiera ningún tipo de asociación o aprobación o respaldo por nuestra parte cuando tales cosas no existan.

No debes incluir un enlace desde ningún sitio Web que no te pertenezca.

Este Sitio Web no deberá ser enmarcado en ningún otro sitio, ni podrás crear un enlace a ningún lugar de este Sitio Web que no sea la página principal. Nos reservamos el derecho de retirar el permiso para colocar enlaces sin aviso previo.

El usuario que quiera introducir enlaces a esta Web debe cumplir las condiciones siguientes: a) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de En Suelo Firme, de sus clientes o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley; b) desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre En Suelo Firme y/o Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L., sobre la calidad de sus servicios o sobre sus proveedores, empleados o clientes; c) El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de En Suelo Firme y/o Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. dentro de su página Web, salvo en los casos autorizados por la Ley o permitidos expresamente por Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.; d) la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que En Suelo Firme y/o Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. o sus clientes respaldan o apoyan las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. y sus clientes, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

Registro

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. se reserva el derecho de cerrar cuentas si descubriese que algún usuario está usando IPs proxies (direcciones de protocolo de Internet) para intentar ocultar el uso de múltiples cuentas o si perturba de cualquier forma cualquiera de nuestros servicios. Si se utilizan múltiples nombres de usuario para perturbar a la comunidad, podrán tomarse medidas contra todas sus cuentas.

Si el usuario se registra en cualquiera de las áreas de este Sitio Web o en cualquier otro servicio que emplea una firma de registro única (por ejemplo, Facebook, Connect) en un ordenador de uso público (por ejemplo, en una Universidad, biblioteca pública, etc.) y no borra su firma al salir, alguien más que use ese ordenador podría tener acceso a su(s) cuenta(s). Por consiguiente, te recomendamos que borres todos los registros de acceso de todos los servicios una vez que hayas acabado de usar un ordenador de uso público. En el caso de que el usuario acceda a este Sitio Web empleando un dispositivo móvil (por ejemplo, un teléfono móvil o una tableta) por medio de un buscador o de una app, dependiendo de su configuración puedes permanecer como “operativo y de alta” en ese dispositivo. Esto quiere decir que cualquier tercero con acceso a ese mismo dispositivo puede acceder a tu(s) cuenta(s) en cualquier sitio Web. Por lo tanto, debes proteger el dispositivo con una contraseña, y si el dispositivo se pierde o es robado, utiliza las posibilidades de borrado a distancia (si están disponibles) para eliminar toda tu información personal del dispositivo, y cambia la(s) contraseña(s) para tu(s) cuenta(s) en nuestro Sitio Web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. en calidad de responsable de www.ensuelofirme.com, no otorgamos ninguna garantía ni nos hacemos responsables, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

En definitiva, en calidad de prestador no nos hacemos responsables, bajo ningún concepto, de los daños que se pudieran originar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

La información contenida en www.ensuelofirme.com es ofrecida únicamente como información general y de ninguna manera debe ser considerada como sustitutiva del consejo médico o información sobre una condición física particular. Aunque www.ensuelofirme.com pone un especial empeño y esfuerzo en que toda información que ofrecemos sea precisa, ni el autor, ni quien lo publica aceptamos ninguna responsabilidad ni podemos garantizar las consecuencias de la elección de depender de estos contenidos (artículos de opinión, documentos, vídeos, cursos o elementos gráficos) como la única fuente de información sobre una condición física particular y su rehabilitación.

La información y el material ofrecidos en nuestro Sitio Web no deben ser usados nunca como sustitutos en lugar del consejo particular ofrecido por un profesional sanitario. La información ofrecida en este sitio web tiene un uso exclusivamente informativo y no debe ser utilizada para diagnosticar una enfermedad, condición médica o para prescribir tratamiento ninguno.

Si padeces alguna enfermedad, disfunción o sospechas que la sintomatología que sientes es patológica, nuestra recomendación siempre y en todos los casos es, en primer lugar, consultar con personal sanitario especializado y con referencias. Lo ideal es que tus opciones de tratamiento estén supervisadas, apoyadas o prescritas por dicho profesional sanitario.

Ni www.ensuelofirme.com ni Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. ni ninguno de sus socios, empleados o personal aceptan ninguna responsabilidad de cualquier daño o perjuicio directo, resultante, secundario, especial, punitivo o de cualquier otro tipo, sea cual fuere, incluyendo sin límite daños por pérdida, perjuicio, costes o gastos sufridos por cualquiera o reclamaciones contra cualquiera, por el uso o en conexión con esta página web o por información o por productos vendidos u ofrecidos en esta página web. Además, no somos responsables del uso de otras páginas web a las que se pueda acceder vía links desde nuestro Sitio Web.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. y todos sus empleados, colaboradores y creadores del Sitio Web, ostentamos la dirección, el control y la autoridad del mismo y nos comprometemos a poner todos los mecanismos que sean necesarios de control, detección, moderación y/o eliminación de todos aquellos comentarios y expresiones de terceros, tanto en los posts, como en la tienda o en los foros, que sean susceptibles de ser consideradas como ilícitas por suponer amenazas, injurias, calumnias o cualquier otra conducta antijurídica.

Duración y Modificación

Ensuelofirme.com podrá modificar los términos del presente Aviso Legal total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones.

La vigencia temporal de estas condiciones coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones modificadas.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. tendrá derecho, a su absoluta discreción, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a enmendar, retirar o modificar los Productos, Servicios y/o cualquier página de este Sitio Web.

Ensuelofirme.com podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la Web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones.

Ley aplicable y jurisdicción

Por último, decirte que con carácter general las relaciones entre www.ensuelofirme.com y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de Madrid.

Este aviso legal está sujeto a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la Ley 7/1996, de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

De conformidad con el artículo 29 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte unos consumidores se presumirán celebrados en el lugar en que este tenga su residencia habitual.

Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web www.ensuelofirme.com, puede dirigirse a info@ensuelofirme.com.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de usuarios.

Como usuario, la manera más sencilla de evitar la descarga de cookies es bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador, de esta manera evitarás que las cookies se almacenen en tu disco duro.

Te informamos como propietarios de esta web, que no utilizamos ninguna información personal procedente de cookies, tan solo se utilizan estadísticas generales de visitas que en ningún caso remiten a ninguna información personal.

Por eso es importante que leas la presente Política de Cookies y comprendas que, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe, las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre el usuario, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no te asocia como persona si no a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con Internet Explorer y pruebas a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verás que la web no se da cuenta que eres la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que comprendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te mostramos unos ejemplos:

  • No podrás compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a tus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  • No podrás acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
  • Tiendas online: Te será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física, si es que dispone de ella.
  • No será posible personalizar tus preferencias geográficas, como franja horaria, divisa o idioma.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • No podrás escribir en el blog, no podrás subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si eres un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  • No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
  • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactivas no podrás utilizar ninguna red social.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de tu navegación, tu país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que estás visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google, etc.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debes ir a la configuración de tu navegador y allí podrás buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Configuración de cookies para los navegadores más populares

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador:

Google ChromeInternet ExplorerMozilla FirefoxApple Safari

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies de terceros

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de analíticas como las de Google Analytcs, el Grupo de Trabajo del articulo 29 (órgano consultivo europeo en materia de protección de datos) ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización, algo que se aplica en esta web.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión nuestra, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco nos reportan beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Pixel de Facebook para hacer remarketing en las campañas de Facebook.

Cookies de redes sociales

Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en tu navegador mientras navegas por ensuelofirme.com por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir contenidos de ensuelofirme.com en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su Política de privacidad y uso de cookies.

Cookie de Linkedin, según lo dispuesto en su Política de cookies.

Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su Política de cookies.

Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web:

NOMBRE

DURACIÓN PREDETERMINADA

FINALIDAD

__unam 9 meses Usada para los vínculos que se proporcionan a los servicios de terceros que el usuario puede encontrar útiles. Permiten realizar un servicio más fácil de usar y compartir contenidos a través de otras páginas web y del correo electrónico, redes sociales. Además hace recuento del número de usuarios que comparten contenidos y el número de visitas que se genera al compartir
__utma 2 años Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmv 2 años Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics
__utmz
Seis meses a partir de la configuración o actualización.
Esta cookie almacena el origen del visitante, el camino que ha seguido para acceder a la web ya sea acceso directo, desde un link en otra web, desde un enlace de correo electrónico, empleando determinadas palabras clave en un motor de búsqueda, a través de una campaña de display, o por medio de un anuncio de AdWords.
_ga 2 años De almacenamiento local de esta web. Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.
_gat Caduca al finalizar la sesión Esta cookie es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación
_gid 1 día

 

Se genera de forma automática de forma transparente para la Web debido a ciertos códigos de medición o terceros
cdp-cookies-plugin-wp

 

 

1 año

 

 

 

Esta cookie se utiliza para mostrar o no mostrar el aviso de política de cookies en función de si ya se ha aceptado o no.
tve_leads_unique 1 mes Se utiliza para ejecutar funciones de la Web, como no visualizar los banner de publicidad y/o recordar los ajustes del usuario dentro de la sesión.
APISID

SAPISID

SID

SSID

2 años  

Permite almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google

 

HSID  

 

2 años

 

 

Se utiliza para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google.
NID

 

6 meses

 

Nos permiten identificar al usuario cuando inicie sesión en nuestro sitio y para demostrar que en nuestro sitio web usted está de acuerdo con su configuración
OTZ  

1 mes

 

Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
__zlcmid 1 año Son cookies utilizadas por la herramienta ZOPIM para permitir chatear en directo con la atención al cliente.

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y  obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si deseas tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puedes instalar programas o complementos en tu navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que te permitirán escoger aquellas cookies que deseas permitir.

Advertencia importante sobre las cookies

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de nuestro sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo. De allí la dificultad de cumplir el reglamento sobre las cookies de manera estricta.

Documento revisado el 30/08/2017

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta política es explicarte todos los aspectos relacionados al tratamiento de tus datos personales cuando te relaciones con esta web.

Como profesionales de la salud, la privacidad es un aspecto fundamental en el ejercicio de nuestros servicios y por esta razón, si sigues leyendo, conocerás en qué manera esta web recopila datos personales, con que finalidad y cómo puedes ejercitar los derechos que tienes sobre tus datos personales. También conocerás todas las medidas de seguridad que aplicamos en esta web para garantizar tu confidencialidad.

Las leyes que se cumplen en esta web

Esta web cumple estrictamente con tres regulaciones esenciales:

Las siguientes condiciones son vinculantes para el usuario y para los responsables de esta web, por eso es importante que dediques unos minutos a leer esta política de privacidad.

Responsable de la gestión de la información

Siempre que tus datos son almacenados o gestionados por terceros, tienes derecho a conocer la identidad del responsable. Toda la información relativa a la titularidad de esta web la puedes consultar en nuestro Aviso legal, que junto con nuestras Condiciones De Contratación definen los términos de esta web.

A efectos de lo previsto en la citada Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos envíes serán incorporados a un Fichero de “USUARIOS y SUSCRIPTORES WEB”, titularidad de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. con CIF: B87574968 y con domicilio en Camino Perales 28, 28232, Las Rozas, Madrid, España.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar, comentar, suscribirse al blog ensuelofirme.com, adquirir publicaciones de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. y/o solicitar cualquiera de los servicios que se ofrecen en esta web.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Los casos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para realizar la suscripción a la newsletter de ensuelofirme.com.
  • Para comentar post publicados en el blog.
  • Para descargar alguno de los materiales que se ofrecen en el blog.
  • Para inscribirse en los cursos online ofrecidos.
  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para solicitar cualquiera de los servicios que ofrecemos.
  • Para compartir contenidos en redes sociales.
  • Para adquirir algunos de los productos o infoproductos ofertados en la web.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Camino Perales 28, 28232, Las Rozas, Madrid, España comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento que estos realizan de los derechos que defendemos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: WP Engine, Inc. Esta empresa se encuentra ubicada en EEUU. Actualmente sujeta al convenio entre EEUU y EU de Privacy Shield (escudo de privacidad entre la UE–EEUU) y todas las empresas bajo dicho Convenio tienen una protección adecuada, por lo que está permitido la transferencia internacional de datos. Más información en su política de privacidad.
  • Plataforma web: WordPress.org.
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: ActiveCampaign, Inc., con dirección fiscal en 222 S. Riverside Plaza, Suite 810 Chicago, Illinois 60606. Active Campaign trata los datos de usuarios y prescriptores web con la finalidad de realizar servicios de email marketing para el envío de comunicaciones, newsletter, promociones y ofertas de interés. Existe un convenio entre la UE y EEUU bajo el nombre Privacy Shield (escudo de privacidad entre la UE–EEUU) y todas las empresas bajo dicho Convenio tienen una protección adecuada, por lo que está permitido la transferencia internacional de datos. Active Campaign está sujeto al escudo de privacidad entre EEUU y UE.
  • Gestoría: Asesor Federico Estebaranz, con NIF: 02878396S y dirección fiscal en calle Isla de Arosa 43, 2º A 28035 Madrid. Trata los datos de clientes y proveedores con la finalidad de realizar sus servicios jurídicos y de gestión fiscal y contable a Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L.
  • Servicios de asesoramiento en fisioterapia: Realizados por la Fisioterapeuta Laura Rojas Escudero con NIF: 02917957-Q y domicilio fiscal en la calle Finisterre 36, 5ºH, 28029 MADRID.
  • Remarketing: lo realizamos a través del pixel de Faceboook.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal (formularios). Siempre se requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Mediante estos formularios de registro de la web (detallados a continuación), se recaban datos, que se almacenan en un fichero titularidad de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L., debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Algunos de los campos de estos formularios se encuentran marcados con un asterisco (*) son de cumplimentación obligatoria para poder prestar la solicitud que corresponda en cada caso.

La consecuencia de no proporcionar tales datos obligatorios es la imposibilidad de atender la solicitud del Usuario.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Formularios de registro de datos personales que utiliza ensuelofirme.com

  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de www.ensuelofirme.com.
  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar posts. El usuario podrá publicar comentarios en los posts que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de asesoramiento personalizado: Para solicitar nuestros servicios de asesoramiento, debes utilizar este formulario y completar todos los campos requeridos. Esta información será utilizada para valorar tu solicitud y prestarte el servicio correspondiente en caso de ser aceptada la misma.
  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.
  • Sistemas de Descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan periódicamente en formato imagen, texto, video y/o audio. En este caso, se requiere un correo electrónico para activar el formulario de suscripción. Se utiliza tu información con los fines indicados para suscriptores.
  • Venta de publicaciones: A través del portal se pueden adquirir publicaciones e infoproductos de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L.  En este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellidos, teléfono, dirección postal y e-mail).
  • Servicio de afiliados: Utilizamos las funciones de terceros para añadir productos que recomendamos fácilmente a la cesta de terceros. Creamos algunos enlaces con los que los clientes pueden añadir productos de vendedores terceros en sus cestas. En ningún caso somos responsables de la contratación con cualquiera de esos terceros. Actualmente los servicios de afiliados ofrecidos son de: Amazon, Itunes y La Casa del Libro.

Finalidades para las que se recaban datos personales en los formularios de esta web

Los datos que se recaban en los formularios de la Web se recaban exclusivamente con las siguientes finalidades:

  • Mantener la relación comercial consistente, en su caso, en la contratación de los servicios ofertados en la Web, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los mismos.
  • Emitir comunicaciones por correo electrónico para proporcionar información relacionada con los servicios contratados o que considere de interés para los clientes de www.ensuelofirme.com, incluida información sobre nuevos productos y servicios.
  • Envío de newsletters, promociones especiales o nuevas entradas en el blog de www.ensuelofirme.com en el caso de usuarios suscritos al blog. La obtención del consentimiento del usuario se prestará mediante el sistema de doble opt-in, por el cual, como usuario, harás constar en el formulario tu nombre y mail, donde podrás confirmar tu suscripción a la newsletter. Hasta que el usuario no confirme la suscripción, www.ensuelofirme.com no tendrá acceso a los datos personales del usuario.
  • Para prestar los servicios de consultoría, venta de e-books o formación que sean requeridos en esta web.
  • Para moderar y responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L..: como el desarrollo de formaciones, consultorías, etc.
  • Para gestionar las relaciones comerciales con clientes que adquieran productos, formaciones y cualquier otro infoproducto en esta web.

En cada uno de los casos, como usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento. En caso de que no estés conforme con los fines para los que se recaban tus datos, podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a lo previsto en el apartado “ejercicio de derechos”.

En cada una de esas comunicaciones que www.ensuelofirme.com pueda remitirte, se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuevas comunicaciones.

Únicamente www.ensuelofirme.com y los encargados de tratamiento designados por ella, con quienes tenga suscritos contratos de encargo específicos, tendrán acceso a tus datos y, bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L.  exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Menores de edad

La web no se dirige a menores de edad, no obstante www.ensuelofirme.com declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito por parte del usuario.

Navegación

Al navegar por www.ensuelofirme.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utiliza nuestro servicios y sitios y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al usuario.

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Camino Perales 28, 28232, Las Rozas, Madrid, España, o al correo electrónico: info@ensuelofirme.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Medidas de seguridad

Ensuelofirme.com tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII (De las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal) del RLOPD.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Esta política ha sido actualizada el 30/08/2017

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Las presentes condiciones generales de contratación serán aplicables a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestra tienda virtual www.ensuelofirme.com/tienda/ y tendrán un periodo de validez indefinido.

La aceptación del presente documento conlleva que como usuario:

  • Hayas leído, entiendas y aceptes lo aquí expuesto.
  • Que seas una persona con capacidad suficiente para contratar.
  • Que asumas todas las obligaciones aquí dispuestas.

Al aceptar estas condiciones, como Usuario quedas vinculado por estos términos, que, junto con nuestra Política de Privacidad, rigen nuestra relación comercial. Si no estás de acuerdo con alguna parte de los términos, no podrás adquirir ninguno de los servicios o productos ofertados.

Los servicios y productos ofrecidos están disponibles sólo para las personas físicas y jurídicas que tienen al menos 18 años de edad.

Objeto del contrato

Esta web presta un servicio de venta de productos para la mejora del suelo pélvico (el suelo pélvico es un conjunto de músculos y ligamentos que cierran la cavidad abdominal en su parte inferior. Su función es sostener los órganos pélvicos (vejiga y uretra, útero y vagina; y recto) en la posición adecuada porque de ello depende su normal funcionamiento).

Desde el momento de la aceptación, el usuario adquiere la condición de cliente de www.ensuelofirme.com.

La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de los productos que pueden adquirir a través de la tienda y los servicios específicos como: La Consulta de Laura Rojas, consultas al equipo En Suelo Firme y Cursos Online.

Como condición para contratar alguno de los servicios ofrecidos por Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L., el Usuario debe contactar a través del correo info@ensuelofirme.com y proporcionar la información correspondiente a su solicitud completando el formulario correspondiente.

Identificador del vendedor

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se ofrece la siguiente información:

  • Denominación social es: Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.
  • Su CIF: B87574968.
  • Correo electrónico: info@ensuelofirme.com.
  • Su domicilio social está en: Camino Perales 28, 28232, Las Rozas, Madrid, España.
  • Su actividad social es: suministrar información genérica, ofrecer servicios de asesoramiento sanitario vinculados a la salud y el bienestar íntimo y la venta de productos e infoproductos.
  • Finalidad de la página web: Consultoría, orientación o segunda opinión (no diagnóstico, ni consulta sanitaria). Le ofrecemos el contacto para citarse con Laura Rojas como fisioterapeuta (autónoma). Encontrará productos físicos en el ecommerce, además de infoproductos (videocursos de pago, ebooks, etc), publicidad de marcas, fabricantes, profesionales y marketing de afiliación.

Descripción de los productos y servicios

A través de esta web se pueden adquirir productos y servicios en materia de salud.

Los servicios específicos ofrecidos son:

  • Cursos online, e-books.
  • Consulta de Laura Rojas.
  • Consultas al equipo En Suelo Firme.

Procedimiento de contratación general

El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma castellano. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.

En la adquisición de los servicios, la información para realizar el pedido que proporcione el Usuario debe ser precisa, completa y actualizada en todo momento. El no hacerlo constituye una violación de los términos, que pueden resultar en la disolución del contrato con www.ensuelofirme.com.

Contenidos e información suministrada

Ensuelofirme.com se reserva el derecho de modificar la oferta comercial presentada en el site (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento, haciendo todos los esfuerzos, dentro de sus medios, para ofrecer la información contenida en el site de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de ww.ensuelofirme.com, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, ww.ensuelofirme.com le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos de www.ensuelofirme.com podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso de que la información facilitada no correspondiera con las características del producto, el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Sistema de realización de pedidos

Ensuelofirme.com ofrece a los usuarios de la web todo un portafolio de productos para la mejora del suelo pélvico.

Así es como funciona:

El usuario elige uno de los productos ofrecidos en la tienda on-line.

Una vez elegido, añade el producto al carrito de la compra pinchando en la opción “AÑADIR AL CARRITO”.

Una vez añadido el producto correspondiente al carrito, el Usuario puede ver el contenido del mismo (el producto elegido, el precio, la cantidad y el precio total), pudiendo modificar las cantidades deseadas del producto.

Validación de compra

Posteriormente, si el usuario desea confirmar el pedido, debe pinchar en la opción “FINALIZAR COMPRA”. Para realizar un pedido, el usuario deberá tener disponibilidad de contacto a través de teléfono y correo electrónico y rellenar el formulario correspondiente con los datos que solicitemos para poder realizar correctamente la transacción. No se aceptarán, en ningún caso, pedidos realizados de forma distinta a la expuesta.

Aunque haremos todos los esfuerzos posibles para suministrarle los productos enumerados en su Confirmación de Pedido, puede haber ocasiones en las que nos sea imposible suministrar tales productos, debido, por ejemplo, a que dichos productos ya no se fabriquen o no estén disponibles o que nos sea imposible conseguir componentes relevantes. En este caso, contactaremos a la mayor brevedad posible con el cliente para comunicárselo y llegar a un acuerdo sobre cómo proceder con su pedido.

Es posible que, por error, los precios de los productos mostrados en www.ensuelofirme.com puedan ser inferiores al precio real. Cuando suceda esto y si nosotros hemos confirmado el pedido, contactaremos inmediatamente con el usuario con el fin de emitir una nueva Confirmación de Pedido con el precio correcto. En el supuesto de que el precio que corresponda sea superior, el usuario podrá cancelar su pedido y le reembolsaremos cualquier cantidad que ya hubiese abonado.

Validez de los precios y ofertas

Los productos y servicios ofertados en la web, y los precios de éstos, estarán disponibles para su compra mientras se encuentren expuestos y puedan ser visualizados por medio de la página web. Se ruega a los usuarios que accedan a versiones actualizadas de la página web para evitar errores en los precios. En todo caso, los pedidos en tramitación mantendrán sus condiciones durante 7 días desde el momento de su formalización.

Suministro y plazos de entrega

Ensuelofirme.com suministra los productos indicados en la Confirmación de Pedido, conforme a las presentes Condiciones Generales.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. realizará los envíos a Península con varias compañías de mensajería urgente en un plazo normalmente de 24/48 horas.

En los envíos a Canarias y Baleares el plazo de entrega suele estar entre las 48 y las 72 horas.

Los envíos al resto de países de la Unión Europea se suelen entregar en 5 días laborables.

Si alguno de los productos no se encuentra en stock o el envío se retrasa debido a algún otro motivo extraordinario, se pondrán todos los medios para informar inmediatamente al cliente de la fecha en la que se realizará el envío.

Todos nuestros pedidos se tramitan de forma segura y discreta.

Para envíos fuera de España y de la Comunidad Económica Europea, deberán ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro teléfono +34 911 108 933 o nuestro email de contacto: info@ensuelofirme.com  para acordar el modo de envío y los costes y plazos de entrega.

Coste de transporte

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. dispone de los productos ofrecidos en www.ensuelofirme.com a través de varios distribuidores, que son los que marcan la política comercial y de devoluciones sobre los mismos.

El coste de envío de pedidos de menos de 5 kg en territorio español en península es gratuito.

Los envíos a península de pedidos de igual o mayor peso de 5 kg tienen un coste de 9€ (IVA incluido).

Los envíos a Baleares tienen un coste de 12€ (IVA incluido).

Los envíos a Canarias, Ceuta y Melilla tienen un coste de 35€ (IVA incluido).

El resto de envíos a Europa tiene un coste de 25€ (IVA incluido).

En el caso de que el pedido vaya a una zona diferente a la península de España en la que, según la legislación vigente, sea necesario el pago de impuestos locales de importación, exportación y/o Aduanas para su entrega, éstos serán asumidos íntegramente por el destinatario receptor de la mercancía.

Para envíos fuera de España y de la Comunidad Económica Europea, deberán ponerse en contacto con nosotras a través de nuestro teléfono +34 911 108 933, nuestro email de contacto: info@ensuelofirme.com o el formulario de contacto del apartado Contacto de nuestra web, para detallar los costes de transporte y exportación específicos a esa zona y acordar el modo de envío, los costes y plazos de entrega.

En estos casos de envíos fuera de España y de la Comunidad Económica Europea, los impuestos y tasas locales de exportación, importación y/o Aduanas que exija la legislación vigente de ese país de destino para poder recibir la mercancía, serán asumidos en cualquier caso íntegramente por el destinatario receptor del pedido.

Impuestos aplicables

Los precios de los productos expuestos en www.ensuelofirme.com incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), el cual vendrá reflejado en la factura y será a cargo del cliente receptor del pedido.

Condiciones de adquisición y formas de pago

Todos los servicios se prestarán una vez se haya comprobado que se ha satisfecho el pago de la misma a través de los sistemas de pago habilitados al efecto.

El comprador se compromete a abonar los servicios y productos adquiridos a www.ensuelofirme.com en las formas de pago aceptadas y por cualquier cantidad complementaria (incluidos los impuestos y cargos por pagos atrasados, según el caso).

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante alguno de los siguientes medios de pago:

Tarjetas de crédito/débito. Mediante el uso de pasarela de pago seguro: VISA, VISA Electron, Mastercard, Maestro, EURO 6000 y Diners.

A través de una cuenta PayPal del cliente.

Transferencia bancaria a nombre de Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. a la cuenta bancaria de ING:

IBAN: ES23 1465 0110 6619 0046 8864

Código BIC/SWIFT: INGDESMMXXX

Contra reembolso: solamente para envíos a territorio español en península y llevarán un recargo de 5€.

Aplazando el pago y fraccionándolo en los meses disponibles mediante la pasarela Paga +Tarde.

Si el pago se produce con tarjeta de débito o crédito, debe proporcionarnos los datos de su tarjeta en el momento de realizar su pedido. Cuando emitamos su factura o al enviar sus productos, haremos el correspondiente cargo en su tarjeta. En ningún caso, enviaremos su pedido hasta que el emisor de su tarjeta de débito o crédito haya autorizado el uso de la misma para el pago de los productos solicitados. Si no recibimos esta autorización se lo comunicaremos. Nos reservamos el derecho a comprobar la identidad del titular de la tarjeta pidiéndole la documentación pertinente.

Le enviaremos la factura y los productos a la dirección especificada en su Confirmación de Pedido. Podemos, no obstante, enviarle los documentos únicamente por correo electrónico.

Cláusula de uso razonable y prohibiciones

Todos los servicios de asesoramiento de Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. están sujetos a una cláusula de uso razonable. La definición del uso razonable se determina por www.ensuelofirme.com, a su discreción única y exclusiva. Las condiciones de la cláusula de uso razonable las definirá por escrito Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. para cada candidato en particular en la entrevista inicial. Los candidatos que www.ensuelofirme.com considere que abusan del servicio contratado serán contactados para delimitar las condiciones de uso en cada caso. Ensuelofirme.com se reserva el derecho a suspender el servicio si considera que excede la cláusula de uso razonable.

Ensuelofirme.com prohíbe expresamente la reproducción, modificación, comunicación o distribución, por cualquier medio público o privado de los contenidos proporcionados al cliente, como consecuencia de la prestación de los servicios contratados.

Queda terminantemente prohibida la reproducción o publicación de cualquier contestación profesional proporcionada al cliente por www.ensuelofirme.com, ya sea durante la ejecución del servicio contratado o con posterioridad a dicha ejecución.

www.ensuelofirme.com se reserva el derecho a denegar el acceso a los productos o servicios contratados a aquellos usuarios que realicen actividades que infrinjan su código de conducta, tales como:

  1. La difusión o reproducción, venta, distribución o uso comercial, sin la autorización oportuna, de los materiales facilitados en la realización de los programas.
  2. La realización de actividades que violen los derechos de propiedad intelectual de www.ensuelofirme.com.
  3. Impartir un curso de contenido idéntico, similar o equivalente al de la formación que hayan cursado en los 10 años siguientes a su celebración, considerando esa práctica como plagio.
  4. El empleo del nombre de usuario y clave de acceso personal e intransferible por más de una persona al mismo tiempo, causando claro fraude al titular.
  5. Utilización de la clase para un fin distinto al previsto.

Anulación de pedido. Política de devoluciones

El cliente dispone de 14 días naturales desde la entrega para comunicarnos su deseo de efectuar la devolución de la totalidad o parte de su pedido por desistimiento. Para ello, los productos han de presentarse en perfectas condiciones y en caso de ser devueltos abiertos y/o sin el embalaje original, el producto sufrirá una depreciación en el importe a devolver.

Por razones de salud o higiene, no se aceptarán cambios ni devoluciones en productos de uso íntimo (copas menstruales, tampones de incontinencia, pesarios, conos vaginales, etc.) si han sido desprecintados (de acuerdo a la Ley de Defensa de Consumidores, Articulo 103, apartado e).

El producto podrá ser devuelto por Correos o agencia de transportes a portes pagados.

El reembolso del importe total o de los productos devueltos se realizará mediante la misma forma de pago del pedido y se llevará a cabo cuando sean verificados los lotes, la caducidad y el estado de los productos en nuestras instalaciones, teniendo en cuenta lo citado en el párrafo anterior.

Para proceder a la devolución, el cliente deberá enviar un email a info@suelofirme.com para comunicarnos su deseo de devolver parte o el pedido completo e informarnos del número de dicho pedido, para lo cual, podrá usar, si así lo desea, el siguiente Formulario de Desistimiento:

Formulario de Desistimiento:

A la atención de EN SUELO FIRME (Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.), Camino Perales 28, 28232 Las Rozas, Madrid.

Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de venta del siguiente producto /o de los siguientes productos / o del total del pedido (y a continuación describa lo mejor posible los productos que quiere devolver) …

  • Nº de Pedido … o Nº de Factura …
  • Recibido el día …
  • Nombre y D.N.I. completo del usuario:
  • Domicilio del usuario:
  • Fecha:

No se realizará ninguna devolución que no haya sido previamente comunicada por escrito a: info@ensuelofirme.com. Una vez comunicada y aprobada la devolución por el departamento de atención al cliente, el cliente podrá remitirnos la mercancía a devolver debidamente embalada y protegida para que no sufra daños en el retorno junto con un escrito en el interior, indicando el número de pedido o factura relacionado con los productos.

Garantía del producto

Los productos con los que trabajamos son de gran calidad y todos poseen la certificación europea CE que les avala como productos que han pasado todas las medidas exigidas para su comercialización en territorio europeo con un periodo de garantía de 2 años. Por todo ello, intentamos ofrecérselos asegurándonos de que siempre estén en perfecto estado.

Todos los productos tienen un plazo de garantía de dos años que comienza a partir de la fecha de entrega de los mismos.

Recordamos al cliente la existencia de una garantía legal de conformidad para los bienes y la existencia de servicio postventa y garantías comerciales.

En caso de producto defectuoso, Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L procederá según corresponda a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor.

El cliente deberá informar a En Suelo Firme de la falta de conformidad con el producto en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella, poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Una vez el consumidor haya informado debidamente a En Suelo Firme sobre el producto defectuoso, En Suelo Firme podrá solicitar al consumidor que envíe de vuelta el producto (Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. reembolsará al consumidor por los gastos de envío correspondientes) con el fin de investigar la naturaleza del defecto del producto antes de proceder a tomar ulteriores medidas.

La factura es la garantía, por favor, guárdela.

Esta garantía cubre fallos de fabricación y de materiales que pueden aparecer cuando los productos hayan sido usados siguiendo las instrucciones de uso.

La garantía no cubre daños del producto como consecuencia de un mal uso, de falta de cuidado o por modificaciones. Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. no se hará responsable de la reparación, sustitución o resolución del contrato durante este período de tiempo en caso de tratarse de defectos derivados del uso cotidiano del producto, teniendo en cuenta el ciclo de vida del producto en cuestión.

Una vez que hayamos recibido el producto y hayamos comprobado que se trata de un fallo de fabricación, procederemos a entregarle uno en perfectas condiciones o, si el cliente lo prefiere, procederemos a la devolución del importe pagado.

En caso de devolución de un producto dentro de la garantía, En Suelo Firme asume los gastos de transporte siempre y cuando estos sean razonables.

Para realizar la devolución póngase en contacto por email: info@ensuelofirme.com.

Obligaciones del cliente

El cliente se compromete, en todo momento, a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de realización del pedido y a mantenerlos actualizados en todo momento.

El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación.

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado, facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación, Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

Plataforma de resolución de conflictos

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE.

Exoneración de responsabilidades

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. no se hace responsable de los efectos que pueda ocasionar la aplicación de los conocimientos que difunde en sus artículos y formaciones. El único objetivo es divulgar los conocimientos basados en investigación y en ningún caso se trata de prescripciones médicas ni pretenden reemplazar o sustituir ningún tratamiento médico o profesional.

El material de las formaciones y del blog no debe considerarse completo ya que no abarca todas las singularidades, todos los casos de patologías, malestares, trastornos de la salud ni el tratamiento de los mismos.

El material que aparece en este sitio web y en las formaciones no debe ser usado para el diagnóstico o el tratamiento de problemas de salud o enfermedades pues no tiene que interpretarse como algo que reemplaza el trabajo del profesional ni debe ser utilizado para reemplazar una llamada o una visita al consultorio del médico o de otro profesional competente.

Todas las informaciones publicadas tanto en el blog, como en las formaciones online o en los ebook y materiales online deben interpretarse sólo y exclusivamente como consejos sanitarios genéricos.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. no asume ninguna responsabilidad por cualquier inexactitud u omisión ni por las consecuencias derivadas del uso del material contenido en este sitio web y, en forma más específica, Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. queda exonerado de toda responsabilidad por cualquier riesgo o pérdida, de tipo personal o de cualquier otro tipo, que pudiera producirse como consecuencia directa o indirecta del empleo de cualquier parte del material que aparece en este sitio web o en las formaciones online.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L. tampoco asume ninguna responsabilidad respecto a la idoneidad de la formación contratada, quedando a entero criterio y responsabilidad del cliente esa determinación.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. queda exonerado también, de todas y cada una de las responsabilidades relacionadas con enfermedades, pérdidas o daños. Igualmente, se exonera a Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. de cualquier responsabilidad o gasto de cualquier clase o propiedad que se origine de alguna aplicación de los contenidos que se exponen de modo divulgativo y genérico en sus formaciones o sus contenidos.

La información contenida en www.ensuelofirme.com es ofrecida únicamente como información general y de ninguna manera debe ser considerada como sustitutiva del consejo médico o información sobre una condición física particular. Aunque www.ensuelofirme.com pone un especial empeño y esfuerzo en que toda información que ofrecemos sea precisa, ni el autor, ni quien lo publica aceptamos ninguna responsabilidad ni podemos garantizar las consecuencias de la elección de depender de estos contenidos (artículos de opinión, documentos, vídeos, cursos o elementos gráficos) como la única fuente de información sobre una condición física particular y su rehabilitación.

La información y el material ofrecidos en nuestro Sitio Web no deben ser usados nunca como sustitutos en lugar del consejo particular ofrecido por un profesional sanitario. La información ofrecida en este sitio web tiene un uso exclusivamente informativo y no debe ser utilizada para diagnosticar una enfermedad, condición médica o para prescribir tratamiento ninguno.

Si padeces alguna enfermedad, disfunción o sospechas que la sintomatología que sientes es patológica, nuestra recomendación siempre y en todos los casos es, en primer lugar, consultar con personal sanitario especializado y con referencias. Lo ideal es que tus opciones de tratamiento estén supervisadas, apoyadas o prescritas por dicho profesional sanitario.

Ni www.ensuelofirme.com ni Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. ni ninguno de sus socios, empleados o personal aceptan ninguna responsabilidad de cualquier daño o perjuicio directo, resultante, secundario, especial, punitivo o de cualquier otro tipo, sea cual fuere, incluyendo sin límite daños por pérdida, perjuicio, costes o gastos sufridos por cualquiera o reclamaciones contra cualquiera, por el uso o en conexión con esta página web o por información o por productos vendidos u ofrecidos en esta página web. Además, no somos responsables del uso de otras páginas web a las que se pueda acceder vía links desde nuestro Sitio Web.

Servicio de atención al cliente

Ante cualquier duda o incidencia con alguno de nuestros servicios y productos, puedes escribirnos al correo info@ensuelofirme.com o llamarnos al teléfono de España: (+34) 911 108 933.

Confidencialidad y política de protección de datos

Tiene carácter confidencial toda la información y documentación utilizada durante la contratación, desarrollo y ejecución de los servicios desarrollados entre Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.  y el Cliente. No se entenderá información confidencial aquélla que sea divulgada por acuerdo entre las Partes, aquélla que se convierta en pública por igual motivo o aquélla que haya de ser revelada de acuerdo con las leyes o con una resolución judicial de autoridad competente y aquélla que sea obtenida por un tercero que no se encuentre bajo la obligación de confidencialidad alguna. Ambas partes se obligan a cumplir el deber de confidencialidad y a mantenerlo por un periodo mínimo de dos (2) años después de finalizar las mencionadas Condiciones contractuales que regulan las relaciones de Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.  y el Cliente.

Toda información recibida por parte del cliente se tratará de modo confidencial, estando totalmente prohibida la cesión a terceros a menos que contemos con su consentimiento y siempre para la misma finalidad en la que han sido obtenidos los datos.

La defensa de los datos personales de los usuarios es de máxima prioridad para nosotros como responsables de esta web. Para obtener información completa sobre tus derechos y la política de protección de datos que aplicamos a esta web y a todos nuestros servicios, te recomendamos visitar nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies.

Ejercicio de derechos ARCO

En cualquier momento podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición (ARCO). Por ello te informamos que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrás enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativo equivalente, al domicilio postal de: Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. (esto es, Camino Perales 28, 28232, Las Rozas, Madrid, España  o por correo electrónico, adjuntado una fotocopia de tu DNI a:  info@ensuelofirme.com. Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.

Propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal www.ensuelofirme.com, ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, ni sobre los contenidos; quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público,  extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web www.ensuelofirme.com, cuya propiedad intelectual pertenece a Klunz Marketing y Comercio Electrónico, S.L., ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, incluyendo todos los elementos de descarga que incluye la web, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. es titular de la marca registrada ensuelofirme®, no adquiriendo el usuario ningún derecho sobre la misma por el mero uso de esta Web. Queda prohibido cualquier uso de esta marca sin autorización de su titular. No se le otorga al usuario ninguna licencia ni consentimiento para usar esta marca de ningún modo, y el usuario se compromete a no usar esta marca ni ninguna marca que sea similar o pueda causar confusión, sin el permiso por escrito de Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.

El Usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos, son propiedad de Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. o han sido utilizados con consentimiento del titular, no adquiriendo el usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

Si por alguna razón consideras que se ha producido una violación de tus legítimos derechos de propiedad intelectual por haber usado un determinado contenido en esta página web, deberás notificarnos a www.ensuelofirme.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

El Usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo los textos, artículos, materiales formativos y divulgativos, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor de: Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.  y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Modificación de las condiciones de uso

Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello: Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. recomienda a todos los usuarios leerlas atentamente cada vez que accedan al sitio web. Los contratantes de cualquiera de los servicios ofertados en esta web siempre dispondrán de las Condiciones Generales en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quieran realizar. En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes Condiciones Generales. Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L.  podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de: Klunz Marketing y Comercio Electrónico S.L. o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones de Uso se rigen por la ley española. Las presentes Condiciones de Uso están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1998, sobre Condiciones Generales de Contratación, Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre., al Real Decreto 1906/1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica, a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la Ley 7/1996, de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE.

De conformidad con el artículo 29 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor se presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga su residencia habitual.

Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales y usuarios se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios. En caso de controversia que se derive de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos, las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de la navegación de los usuarios y así mejorar nuestros servicios y ofrecerte las mejores ofertas y promociones adaptadas a tus preferencias e intereses. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración y obtener más información haciendo clic aquí

ACEPTAR
Aviso de cookies